Екатерина Шлема представила свою новую сольную программу «Формула любви»



Екатерина Шлема представила свою новую сольную программу «Формула любви»

Опубликовано: 15.02.2020

15 февраля 2020 года, в субботу, с сольной концертной программой на сцене Центра культурно-спортивной реабилитации выступила наша эстрадная «звезда» Екатерина Шлема, а помогал ей в этом проекте её супруг Александр Малышев - и в качестве исполнителя, и в качестве конферансье.

Проект носил название «Формула любви» и был представлен зрителям в рамках Дня Всех влюблённых – нового для нас праздника. Западная традиция празднования дня Святого Валентина прижилась , проросла и расцвела на российской почве именно как день Всех влюблённых отчасти наверное и потому, что любви нам всем действительно не хватает.

Так или иначе, но Екатерина показала себя «на ура» и буквально во всей красе: в её исполнении прозвучали песни из репертуара российских и зарубежных певцов , всё было тщательно подобрано и срежиссировано.

Это первый сольный концерт Екатерины Шлемы на сцене ЦКСР и, будем уверены, далеко не последний. Екатерина и Александр, браво!

А наших постоянных зрителей мы приглашаем в следующую субботу, 22 февраля, на очередной сольный дебютный концерт, который мы посвятили Дню защитника Отечества. Для вас будет петь лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей Елена Самсонова (МО «Коломна»), а поздравить дорогих защитников ей помогут актрисы «Литературного театра» Владилена Калиничева и Татьяна Лаврентьева. Начало, как всегда, в 14 часов, ждём вас!


Информация подготовлена главным специалистом О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.






Возврат к списку